Четверг
28.03.2024
13:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Продукты пчеловодства
Главная Регистрация Вход
медовые крема »
Меню сайта

Пчело-продукты
Маточное молочко
Пыльца
Пчелиный подмор
Перга
Гомогенат трутневых личинок
Пчелиный воск
Пчелиный яд
Прополис
Экстракт личинок восковой моли (огневка)
Забрус
Сотовый мед
Мед

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

80 г мёда, 250 г творога, 150 г клубники (или клубничного нектара), немного лимонной цедры, 1/2 стакана молока.

Крем творожный с клубникой

Взбить в миксере мёд, творог и молоко, добавить клубнику (или клубничный нектар), лимонную цедру и вновь взбить. Украсить клубникой.

100 г мёда, 300 г творога, 30 г сливочного масла, 1 желток, 1/2 порошка ванильного сахара, 10 г изюма,1/2 стакана молока, 1 стакан фруктового нектара.

Питательный крем для детей

Мёд, сливочное масло, творог, молоко, желток, фруктовый нектар и ванильный сахар взбить до получения густой массы. Посыпать изюмом.

100 г мёда, 200 г творога, 60 г моркови, 1/2 порошка ванильного сахара, немного лимонной цедры, 1/2 стакана молока, 120 г яблок, 1/2 апельсина.

Крем творожный с морковью и мёдом

Взбить в миксере молоко, очищенную тёртую моркови очищенные тёртые яблоки. Добавить творог, лимонную цедру, мёд, ванильный сахар и вновь взбить. Украсить кружочками апельсина.

 

 

120 г мёда, 500 г яблок, 50 г грецких орехов, 200 г творога, немного корицы, цедра с 1/2 лимона, сок 1/2 лимона.

Крем творожный с мёдом

Испечь в духовке яблоки, протереть тёплыми через сито. Когда пюре остынет, взбить его в миксере вместе с творогом, лимонным соком, лимонной цедрой и корицей, добавляя понемногу мёд. Посыпать измельчёнными грецкими орехами.

120 г мёда, 350 г творога, 50 г шоколада, 3 столовые ложки морковного сока, 1,5 л молока 50 г грецких орехов

Крем шоколадный

Нагреть мёд и тёртый шоколад на пару. Добавив творог, молоко, морковный сок, всё смешать. Дав постоять 30 минут, взбить в миксере. Посыпать измельчёнными грецкими орехами.

1/4 стакана мёда, 1 стакан сахарного песка, 1/4 стакана сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 стакана измельчённых грецких орехов

Крем "канди”

Смешать сахар, сметану, мёд и варить до полного растворения сахара. Добавив сливочное масло, продолжать варить. Снять с огня и взбивать, пока смесь не станет плотной и тёмной. Примешать измельчённые грецкие орехи, выложить в смазанный маслом противень. Когда масса остынет, разрезать на кусочки нагретым ножом

100 г мёда, 200 г сливочного масла, 1 желток, 100 г сахарной пудры, 2 столовые ложки густого клубничного сиропа.

Клубничный крем

Смешать мёд с клубничным сиропом. Растереть сливочное масло с сахарной пудрой и желтком, постепенно добавить к этой смеси медовую смесь, затем взбить массу до появления пены. Используется при приготовлении тортов.

80 г мёда, 100 г сливочного масла, 100 г измельченных грецких орехов, 1 желток, 80 г сахарной пудры, ванильный сахар по вкусу.

Ореховый крем с мёдом

Сливочное масло, измельчённые грецкие орехи, сахарную пудру, желток и ванильный сахар растереть добела. Добавить мёд и взбить смесь до получения однородной массы. Используется при приготовлении тортов

150 г мёда, 250 г сливочного масла, 100 г шоколада, корица по вкусу.

Шоколадный крем

Мёд с шоколадом разогреть на пару до полного растворения. Снять с огня и продолжать перемешивать до остывания. Добавить сливочное масло и корицу, тщательно перемешать и взбить до появления пены. Используется при приготовлении тортов.

1/2 стакана мёда, 1/4 стакана сахарного песка, 2 столовые ложки муки, 1/4 стакана лимонного сока, цедра с 1 лимона, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла.

Медовый крем с лимоном

Смешать сахарный песок, мёд, муку, лимонный сок, лимонную цедру и яйцо, добавить сливочное масло и варить на паровой бане при непрерывном перемешивании до сгущения. Снять крем с огня, дать остыть. Используется при приготовлении тортов.

100 г мёда, 50 г сливочного масла, 100 г размельчённых грецких орехов, 1/2 л молока, ванильный сахар по вкусу.

Крем с орехами

Залить размельчённые грецкие орехи горячим молоком, хорошо перемешать. Добавить мёд, ванильный сахар, сливочное масло и взбить до появления пены. Охладить. Используется, как начинка для рулетов.


/euro-honey.com/
Поиск

Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наши партнеры
Обмен ссылками


Натуральные, экологически чистые пчело-продукты.
Музыка - Фильмы онлайн - Программы/Софт - Креатив - Скачать игры - Все для мобильного - Книги - Все для Photoshop - Все для uCoz - Все для DLE - Инфо веб мастеру - Скачать фильмы

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright PceloSun © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz