80 г мёда, 250 г творога, 150 г клубники (или
клубничного нектара), немного лимонной
цедры, 1/2 стакана молока.
Крем творожный с клубникой
Взбить в миксере мёд, творог и молоко,
добавить клубнику (или клубничный
нектар), лимонную цедру и вновь взбить.
Украсить клубникой.
100 г мёда, 300 г творога, 30 г сливочного
масла, 1 желток, 1/2
порошка ванильного сахара, 10 г изюма,1/2
стакана молока, 1 стакан фруктового
нектара.
Питательный крем для детей
Мёд, сливочное масло, творог, молоко,
желток, фруктовый нектар и ванильный
сахар взбить до получения густой массы.
Посыпать изюмом.
100 г мёда, 200 г творога, 60 г моркови, 1/2
порошка ванильного сахара, немного
лимонной цедры, 1/2 стакана молока, 120 г
яблок, 1/2 апельсина.
Крем творожный с морковью и мёдом
Взбить в миксере молоко, очищенную
тёртую моркови очищенные тёртые яблоки.
Добавить творог, лимонную цедру, мёд,
ванильный сахар и вновь взбить.
Украсить кружочками апельсина.
120 г мёда, 500 г яблок, 50 г грецких орехов,
200 г творога, немного корицы, цедра с 1/2
лимона, сок 1/2 лимона.
Крем творожный с мёдом
Испечь в духовке яблоки, протереть
тёплыми через сито. Когда пюре остынет,
взбить его в миксере вместе с творогом,
лимонным соком, лимонной цедрой и
корицей, добавляя понемногу мёд.
Посыпать измельчёнными грецкими
орехами.
120 г мёда, 350 г творога, 50 г шоколада, 3
столовые ложки морковного сока, 1,5 л
молока 50 г грецких орехов
Крем шоколадный
Нагреть мёд и тёртый шоколад на пару.
Добавив творог, молоко, морковный сок,
всё смешать. Дав постоять 30 минут,
взбить в миксере. Посыпать
измельчёнными грецкими орехами.
Смешать сахар, сметану, мёд и варить
до полного растворения сахара. Добавив
сливочное масло, продолжать варить.
Снять с огня и взбивать, пока смесь не
станет плотной и тёмной. Примешать
измельчённые грецкие орехи, выложить в
смазанный маслом противень. Когда
масса остынет, разрезать на кусочки
нагретым ножом
100 г мёда, 200 г сливочного масла, 1
желток, 100 г сахарной пудры, 2 столовые
ложки густого клубничного сиропа.
Клубничный крем
Смешать мёд с клубничным сиропом.
Растереть сливочное масло с сахарной
пудрой и желтком, постепенно добавить к
этой смеси медовую смесь, затем взбить
массу до появления пены. Используется
при приготовлении тортов.
80 г мёда, 100 г сливочного масла, 100 г
измельченных грецких орехов, 1 желток, 80
г сахарной пудры, ванильный сахар по
вкусу.
Ореховый крем с мёдом
Сливочное масло, измельчённые
грецкие орехи, сахарную пудру, желток и
ванильный сахар растереть добела.
Добавить мёд и взбить смесь до
получения однородной массы.
Используется при приготовлении тортов
150 г мёда, 250 г сливочного масла, 100 г
шоколада, корица по вкусу.
Шоколадный крем
Мёд с шоколадом разогреть на пару до
полного растворения. Снять с огня и
продолжать перемешивать до остывания.
Добавить сливочное масло и корицу,
тщательно перемешать и взбить до
появления пены. Используется при
приготовлении тортов.
Смешать сахарный песок, мёд, муку,
лимонный сок, лимонную цедру и яйцо,
добавить сливочное масло и варить на
паровой бане при непрерывном
перемешивании до сгущения. Снять крем с
огня, дать остыть. Используется при
приготовлении тортов.
100 г мёда, 50 г сливочного масла, 100 г
размельчённых грецких орехов, 1/2
л молока, ванильный сахар по вкусу.
Крем с орехами
Залить размельчённые грецкие орехи
горячим молоком, хорошо перемешать.
Добавить мёд, ванильный сахар,
сливочное масло и взбить до появления
пены. Охладить. Используется, как
начинка для рулетов.