Понедельник
22.10.2018
13:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Продукты пчеловодства
Главная Регистрация Вход
салат »
Меню сайта

Пчело-продукты
Маточное молочко
Пыльца
Пчелиный подмор
Перга
Гомогенат трутневых личинок
Пчелиный воск
Пчелиный яд
Прополис
Экстракт личинок восковой моли (огневка)
Забрус
Сотовый мед
Мед

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

2 столовые ложки мёда, 100 г изюма, 100 г инжира, 50 грецких орехов, сок 1 мандарина, 100 г взбитых сливок.

Салат фруктовый "ассорти”

Изюм и инжир тщательно вымыть, мелко нарезать, смешать с измельчёнными грецкими орехами, Перемешать с мандариновым соком и мёдом, украсить взбитыми сливками.

1 столовая ложка мёда, сок 1/2 лимона, 2 апельсина, 100 г грецких орехов.

Апельсиновый салат с мёдом

Разрезать мякоть апельсинов на кусочки, смешать с измельчёнными грецкими орехами, добавить лимонный сок и мёд. Подавать через час.

150—200 г мёда, 3 апельсина, 3 грейпфрута, 200 г клубники, 1 лимон, 6 небольших листьев мяты, 6 столовых ложек взбитых сливок, 1 чайная ложка коньяка.

Фруктовый салат "Весна”

Разрезать мякоть апельсинов и грейпфрутов на кусочки, смешать с клубникой, разложить на порции и залить мёдом, смешанным с лимонным соком. В каждую порцию добавить по вкусу 2—3 капли коньяка и столовую ложку взбитых сливок. Можно украсить листьями мяты

100 г мёда,500 г клубники, 200 г взбитых сливок, ванильный сахар по вкусу.

Клубничный салат

Клубнику вымыть, очистить, нарезать, залить медом Добавить ванильный сахар, перемешать, поместить в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол добавить взбитые сливки

2 столовые ложки мёда, сок 1/2 лимона, 50 г грецких орехов, 600 г яблок,

Салат с печёными яблоками

Яблоки испечь, снять кожицу, натереть на крупной тёрке, положить в фарфоровую посуду. Добавить мед, смешанный с лимонным соком, и измельчённые грецкие орехи. Выдержать 1 час, перед подачей украсить взбитыми сливками

1 дыня средней величины, мед, клубника, малина, сливы, персики, смородина, 2 столовые ложки коньяка

Дыня-сюрприз

Вымыть дыню под сильной струёй холодной воды. Вырезать "крышечку”, вынуть ложкой сердцевину. Положить внутрь клубнику, малину, смородину, разрезанные сливы и персики без косточек. После того как дыня почти заполнится, залить фрукты мёдом и коньяком. Положить сверху "крышечку”, поместить в холодильник на 2—3 часа. Перед подачей на стол разрезать дыню на ломтики, стараясь не повредить фрукты. Дыню нужно заполнять только мягкими спелыми фруктами.

Мёд, 500 г разных сушёных фруктов (чернослив, абрикосы инжир, изюм), 1 стакан грецких орехов.

Сушёные фрукты с мёдом

Вымыть сушёные фрукты, чернослив и абрикосы оставить в горячей воде на 5 минут. Все фрукты пропустить через мясорубку вместе с грецкими орехами. Добавить такое количество мёда, чтобы смесь была плотной, поместить её в плоскую коробку, выложенную пергаментной бумагой, и поместить под пресс. Через сутки разрезать на кусочки, обвалять их в сахарной пудре.

100 г меда, 60 г абрикосов, 100 г взбитых сливок, 1 столовая ложка морковного сока.

Пюре из абрикосов

Спелые абрикосы протереть через сито, вынув предварительно косточки. Натереть морковь, отжать сок, перемешать его с абрикосами, добавить мёд, украсить взбитыми сливками.

180 г мёда, 1 кг яблок, 2 белка, сок 1/2 лимона.

Яблочная пена

Испечь яблоки, протереть их через сито, охладить, смешать с белками и лимонным соком, взбить до появления пены, постепенно добавляя мёд. Подавать с бисквитами.

1/4 стакана мёда, 6 груш, 1 стакан апельсинового сока, 1/4 стакана лимонного сока, 3/4 стакана воды, корица, гвоздика (2 штуки).

Груши в меду

Очистить груши от кожицы и семечек, оставляя стебелёк, положить их на сковороду. Смешать мёд с апельсиновым и лимонным соками, водой и пряностями. Вскипятить смесь и залить ею груши. Накрыть сковороду крышкой и кипятить на медленном огне, изредка поливая груши соком. Подавать на стол холодными. Можно украсить взбитыми сливками.

4 столовые ложки меда, 4 груши, 1/2 стакана тёплой воды, гвоздика, сливочное масло.

Печёные груши с мёдом

Очистить груши, вырезать сердцевину и положить туда мёд, гвоздику и кусочек сливочного масла, поместить в кастрюлю. Отдельно растворить мёд в горячей воде, залить сиропом груши. Выпекать на медленном огне 25 минут, изредка встряхивая кастрюлю


/euro-honey.com
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Наши партнеры
Обмен ссылками


Натуральные, экологически чистые пчело-продукты.
Музыка - Фильмы онлайн - Программы/Софт - Креатив - Скачать игры - Все для мобильного - Книги - Все для Photoshop - Все для uCoz - Все для DLE - Инфо веб мастеру - Скачать фильмы

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright PceloSun © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz