Воскресенье
16.12.2018
02:46
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Продукты пчеловодства
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Пчело-продукты
Маточное молочко
Пыльца
Пчелиный подмор
Перга
Гомогенат трутневых личинок
Пчелиный воск
Пчелиный яд
Прополис
Экстракт личинок восковой моли (огневка)
Забрус
Сотовый мед
Мед

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Май » 4 » Англия потеряла более половины пчелиных колоний."Перед концом света первыми исчезнут пчелы" Ванга
20:51
Англия потеряла более половины пчелиных колоний."Перед концом света первыми исчезнут пчелы" Ванга
Англия потеряла более половины пчелиных колоний."Перед концом света первыми исчезнут пчелы" Ванга
Termination
[info]ultimaguardian
Эйнштейн сказал "Если с лица земли исчезнут пчёлы,человечество просуществует четыре года".
По всей земле исчезают пчелы, а с их гибелью, как пророчествовали Эйнштейн и Ванга, начнется гибель человечества.
Ванга в свое время говорила, что перед концом света первыми исчезнут пчелы....
«Сначала исчезнут пчелы, а затем начнутся разру-шительные катаклизмы» *...гаити..*

"Англия потеряла более половины пчелиных колоний
За последние двадцать лет в Англии вымерло более половины пчелиных колоний, здесь пчелы исчезают быстрее, чем где бы то ни было в Европе.
При питании пыльцой с одного вида растений у насекомых слабеет иммунная система, и они не могут обеспечивать своей "семье" должную антисептическую защиту. Компьюлента "


Сотрудники Школы агрономии, политики и развития при Университете Рединга (Великобритания) проанализировали официальные данные о численности пчел в восемнадцати странах. Результаты исследования показали, что в Англии популяция этих насекомых сократилась со 182 тыс. колоний в 1965 году до 179 тыс. в 1985-м. Сегодня же их насчитывается всего 83 тысячи.

Высокие темпы вымирания пчел также наблюдаются в Швеции, Германии и Австрии. Однако Англия удерживает печальные позиции лидера. В Шотландии за последние два десятка лет пчелиные колонии поредели на 15%, а в Уэльсе — на 23%.

Объяснить, почему умирают пчелы, эксперты толком не могут, кивая на израильский вирус острого паралича, клеща варроа, обработку растений пестицидами, утрату генетического разнообразия в коммерческих популяциях и изменение климата.

Ученые из Французского национального института сельскохозяйственных исследований предлагают свою версию: пчел убивает растительное однообразие. При питании пыльцой с одного вида растений у насекомых слабеет иммунная система, и они не могут обеспечивать своей «семье» должную антисептическую защиту.


"Если пчела исчезнет с лица Земли, то человечеству останется жить 4 года" Эйнштейн


"Мы это чувствовали. Мы видели знамения. Теперь… это случилось...
" смотрели "Явление"(The Happening)?
Пора просыпаться!!!
Не берусь судить о художественной ценности этого фильма, но он поднимает очень, как по мне, важную проблему...

В самом начале фильма звучит цитата Эйнштейна: "Если пчела исчезнет с лица Земли, то человечеству останется жить 4 года".
И все бы шуточки, потому как фильм совершенно фантастический... Но все к тому и идёт, причём, давно... С 2006 года... По другим сведениям, уже десятилетие...

о серьёзном:
Пчелы массово вымирают по всей Европе уже несколько лет. Это может привести к исчезновению многих растений: почти 80% из них опыляют медоносная пчела Apis mellifera и другие дикие пчелы. Тревогу бьют пчеловоды в Великобритании, Германии, Греции, Италии, Португалии, Испании, Польше и на Украине.
США: К началу июня в США погибло более 60% пчелиных семей.
Ученые выдвигают различные теории, но одна из них - пчел уничтожают пестициды на основе никотина. Некоторые ученые винят в кризисе неизвестное заболевание. Что это за болезнь, ученые определить не могут...

Британия: Британское правительство всерьез обеспокоилось проблемами пчеловодов. Эксперты подсчитали, что через десять лет полезных насекомых — медоносных пчел — в королевстве может вовсе не остаться. Дело в том, что «британских полосатых» косит варроатоз.

Германия: Ученые из университета Ландау Германия, считают электромагнитное излучение мобильных сетей возможной причиной внезапной массовой гибели пчел, зафиксированной в этом году. Специалисты полагают, что излучение мобильных телефонов и других высокотехнологичных устройств вмешивается в собственную навигационную систему пчелы, в результате чего насекомое не может найти дорогу домой. Исследования показали, что пчелы отказываются лететь в улья, если рядом находятся мобильники. Синдром внезапного разрушения колоний выражается в том, что обитатели улья неожиданно исчезают, оставив только матку, яйца и несколько незрелых рабочих пчел. Исчезнувших пчел не находят, но вдали от дома эти насекомые обычно погибают. Другие пчелы, после того как колония погибает, отказываются селиться поблизости от покинутых ульев.

Италия: В Италии в 2007 году погибла половина всей популяции пчёл, сообщил журналистам представитель агентства по охране окружающей среды. По его словам, подобная ситуация вызвана климатическими изменениями и серьёзным загрязнением окружающей среды.

Израиль: Земля, которая в древности сочилась молоком и медом – так по библейским свидетельствам называли Израиль – может остаться без пчел. Окончательная причина пчелиного спида до сих пор неясна. Не исключено, что факторами, вызывающими массовую гибель пчел, могут быть также пестициды или пыльца генетически модифицированных растений, которые стали основой сельского хозяйства многих развитых стран.

Украина: Массовая гибель пчел зарегистрирована сразу в нескольких селах Белопольского района Сумской области. Причина гибели пчел - обработка полей химическими веществами.
Пока одни сеют рапс и просчитывают барыши, другие считают погибших пчел миллионами. Это не война. И даже не противостояние. А самая банальная безалаберность.

Россия: Неправильные пчелы, которые вообще не дают меда. Не мультфильм, реалии жизни села Малая Верейка. Самые трудолюбивые насекомые здесь бездействуют – все рабочие пчелы погибли. Пчел, говорят, выбрасывали ведрами. За день насекомые осыпались сразу у нескольких пасечников. Погибших "полосатых" оправили на экспертизу в ветеринарную лабораторию Воронежа. Пока гадали чем лечить от неизвестной болезни, пришел ответ. Из заключения выяснилось, от пестицидов противоядия нет. Злополучное поле рапса – 100 гектаров, обработанных пестицидами первой опасности для пчел.

В России массовая гибель пчел была зарегистрирована осенью 2007 года. Внешне пчелиное заболевание практически никак не проявляется. Но пчеловод вдруг в один день обнаруживает почти пустой улей, а сами насекомые исчезают без следа. Россельхознадзор, и областные ветеринарные службы подтверждают печальную статистику - в таких количествах пчелы не гибли никогда.

Пчел губят мобильники?
Ученые из университета Ландау Германия, считают электромагнитное излучение мобильных сетей возможной причиной внезапной массовой гибели пчел, зафиксированной в этом году, пишет британская газета The Independent. Специалисты полагают, что излучение мобильных телефонов и других высокотехнологичных устройств вмешивается в собственную навигационную систему пчелы, в результате чего насекомое не может найти дорогу домой. Исследования показали, что пчелы отказываются лететь в улья, если рядом находятся мобильники. Синдром внезапного разрушения колоний выражается в том, что обитатели улья неожиданно исчезают, оставив только матку, яйца и несколько незрелых рабочих пчел. Исчезнувших пчел не находят, но вдали от дома эти насекомые обычно погибают. Другие пчелы, после того как колония погибает, отказываются селиться поблизости от покинутых ульев.
Продолжение http://www.vokrugsveta.ru/news/703/
ZETATALKS
"
Месяцы и годы, предшествующие последнему сдвигу полюсов, во время которого произошёл Исход Евреев, описаны ими в книге Исход Библии, а Египтянами – в манускрипте Колбрин. Очевидными признаками приближения сдвига являются бури, сопровождающиеся градом, которые уничтожают посевы зерновых, и красная пыль, которая окрашивает воды рек и водоёмов в кроваво-красный цвет, но в существенных масштабах они происходят в последние недели, хотя до некоторой степени встречаются и до этого в виде светло-красной пыли, возросшего количества метеоритов и активности болидов. Там описываются также тёмные дни, которые наступают в Северном полушарии, когда Северный полюс отклоняется в 3 дня темноты. Упоминаются бедствия от нашествия лягушек и туч саранчи, которые происходят, конечно, тогда, когда напряжение испытывает Земля или дикие животные получают запутывающие их сигналы, или когда усилится засуха. Разве сейчас это уже не происходит во всём мире? Всё более сильные и сменяющие друг друга повсюду засухи и наводнения происходили в течение многих лет, начиная с момента появления сайта ZetaTalk, когда мы предсказали, что их количество, конечно, будет расти. Они являются фактором в появлении туч саранчи. И было зарегистрировано странное поведение обезумевших представителей дикой природы, а также безумное поведение людей. Животные, которые прислушиваются к Земле, чувствительны к сигналам, посылаемым сжимаемыми под их ногами слоями скальной породы, и доказательством является то, что они часто покидают местность перед землетрясением или извержением вулкана. Во время породившего цунами землетрясения на Суматре 26 декабря 2004 г. было замечено, что животные ушли в холмы! В 1999 г. мы также упоминали, что когда приблизится время сдвига полюсов, произойдёт рост заболеваний. Мы указывали на угнетение иммунных систем, на пришедших в движение микробов, в результате чего люди, а также дикие или домашние животные будут подвергнуты их воздействию, для которого у них не окажется иммунитета, и это постоянно наблюдается. Примером являются Моргеллоны, умирающие в ульях пчёлы, и эпидемии гриппа на круизных лайнерах. Описываемые в Библии бедствия ничем не отличаются, болячки на теле или поражающие человека и животных заболевания идентичны. Смерть первенцев, которая, как мы объясняли, была вызвана микробами, занесёнными крысами к избалованному первенцу Египтян, которые всегда раскладывали для них на ночь и на день еду, которая и привлекала крыс. Евреи отвлекали от себя крыс, которым предлагали кровь ягнят, не впуская их в свои хижины. Если есть какие-нибудь сомнения в том, зачем мы направляем вас к описанию другого сдвига полюсов, и что пробил час наступления конечных времён, взгляните, как это похоже на то, что происходит сегодня!
"

В общем, как-то страшно становится ...... Апокалиптично... ))




ultimaguardian.livejournal.com
Просмотров: 3956 | Добавил: PceloSun | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 иван  
да так и получается.толбко вот мы же тоже туда стремимся за цивилизацией.....
я думаю что стоит задуматся над этим....может как минимум как наши деды держать с 10 может два ульев дома или на даче и высадить разнообразные растения.

2 Densjaopin  
в некотором роде по своему правы почти все исследователи данного вопроса однако надо смотреть шире - и однообразное питание и затяжная засуха и электромагнитные излучения и пестициды а также прочие яды в совокупности с общим отравлением среды обитания пчел угарными газами и прочими продуктами хозяйственной деятельности человека как раз и привели к коллапсам в пчеловодстве и синдрому распада колоний плюс еще и вирусы клещи а также прочая чисто пчелиная нечисть и конечно же необдуманное применение в преловодстве антибиотиков если все это суммировать и рассмотреть мы и получим ответ на вопрос что с ними происходит и почему.
Хотелось бы найти самые ранние упоминания о синдроме распада колоний - когда наблюдалось впервые и описано ли это дело лет 50-70-100 назад

1 ник нэйм  
Ученые из Французского национального института сельскохозяйственных исследований предлагают свою версию: пчел убивает растительное однообразие. При питании пыльцой с одного вида растений у насекомых слабеет иммунная система, и они не могут обеспечивать своей «семье» должную антисептическую защиту.
я тоже так считаю.они там у себя *цивилизацию *творят,а о живом обороте природы забыли.вот и получают.так им и надо

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Наши партнеры
Обмен ссылками


Натуральные, экологически чистые пчело-продукты.
Музыка - Фильмы онлайн - Программы/Софт - Креатив - Скачать игры - Все для мобильного - Книги - Все для Photoshop - Все для uCoz - Все для DLE - Инфо веб мастеру - Скачать фильмы

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright PceloSun © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz