80 г мёда, 250 г творога, 150 г клубники (или клубничного нектара), немного лимонной цедры, 1/2 стакана молока. |
Крем творожный с клубникой Взбить в миксере мёд, творог и молоко, добавить клубнику (или клубничный нектар), лимонную цедру и вновь взбить. Украсить клубникой. |
100 г мёда, 300 г творога, 30 г сливочного масла, 1 желток, 1/2 порошка ванильного сахара, 10 г изюма,1/2 стакана молока, 1 стакан фруктового нектара. |
Питательный крем для детей Мёд, сливочное масло, творог, молоко, желток, фруктовый нектар и ванильный сахар взбить до получения густой массы. Посыпать изюмом. |
100 г мёда, 200 г творога, 60 г моркови, 1/2 порошка ванильного сахара, немного лимонной цедры, 1/2 стакана молока, 120 г яблок, 1/2 апельсина. |
Крем творожный с морковью и мёдом Взбить в миксере молоко, очищенную тёртую моркови очищенные тёртые яблоки. Добавить творог, лимонную цедру, мёд, ванильный сахар и вновь взбить. Украсить кружочками апельсина.
|
120 г мёда, 500 г яблок, 50 г грецких орехов, 200 г творога, немного корицы, цедра с 1/2 лимона, сок 1/2 лимона. |
Крем творожный с мёдом Испечь в духовке яблоки, протереть тёплыми через сито. Когда пюре остынет, взбить его в миксере вместе с творогом, лимонным соком, лимонной цедрой и корицей, добавляя понемногу мёд. Посыпать измельчёнными грецкими орехами. |
120 г мёда, 350 г творога, 50 г шоколада, 3 столовые ложки морковного сока, 1,5 л молока 50 г грецких орехов |
Крем шоколадный Нагреть мёд и тёртый шоколад на пару. Добавив творог, молоко, морковный сок, всё смешать. Дав постоять 30 минут, взбить в миксере. Посыпать измельчёнными грецкими орехами. |
1/4 стакана мёда, 1 стакан сахарного песка, 1/4 стакана сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 стакана измельчённых грецких орехов |
Крем "канди” Смешать сахар, сметану, мёд и варить до полного растворения сахара. Добавив сливочное масло, продолжать варить. Снять с огня и взбивать, пока смесь не станет плотной и тёмной. Примешать измельчённые грецкие орехи, выложить в смазанный маслом противень. Когда масса остынет, разрезать на кусочки нагретым ножом |
100 г мёда, 200 г сливочного масла, 1 желток, 100 г сахарной пудры, 2 столовые ложки густого клубничного сиропа. |
Клубничный крем Смешать мёд с клубничным сиропом. Растереть сливочное масло с сахарной пудрой и желтком, постепенно добавить к этой смеси медовую смесь, затем взбить массу до появления пены. Используется при приготовлении тортов. |
80 г мёда, 100 г сливочного масла, 100 г измельченных грецких орехов, 1 желток, 80 г сахарной пудры, ванильный сахар по вкусу. |
Ореховый крем с мёдом Сливочное масло, измельчённые грецкие орехи, сахарную пудру, желток и ванильный сахар растереть добела. Добавить мёд и взбить смесь до получения однородной массы. Используется при приготовлении тортов |
150 г мёда, 250 г сливочного масла, 100 г шоколада, корица по вкусу. |
Шоколадный крем Мёд с шоколадом разогреть на пару до полного растворения. Снять с огня и продолжать перемешивать до остывания. Добавить сливочное масло и корицу, тщательно перемешать и взбить до появления пены. Используется при приготовлении тортов. |
1/2 стакана мёда, 1/4 стакана сахарного песка, 2 столовые ложки муки, 1/4 стакана лимонного сока, цедра с 1 лимона, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла. |
Медовый крем с лимоном Смешать сахарный песок, мёд, муку, лимонный сок, лимонную цедру и яйцо, добавить сливочное масло и варить на паровой бане при непрерывном перемешивании до сгущения. Снять крем с огня, дать остыть. Используется при приготовлении тортов. |
100 г мёда, 50 г сливочного масла, 100 г размельчённых грецких орехов, 1/2 л молока, ванильный сахар по вкусу. |
Крем с орехами Залить размельчённые грецкие орехи горячим молоком, хорошо перемешать. Добавить мёд, ванильный сахар, сливочное масло и взбить до появления пены. Охладить. Используется, как начинка для рулетов. |