Пятница
19.04.2024
03:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Продукты пчеловодства
Главная Регистрация Вход
пирог »
Меню сайта

Пчело-продукты
Маточное молочко
Пыльца
Пчелиный подмор
Перга
Гомогенат трутневых личинок
Пчелиный воск
Пчелиный яд
Прополис
Экстракт личинок восковой моли (огневка)
Забрус
Сотовый мед
Мед

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

350 г пшеничкой муки, 50 г меда, 75 г масла, 1 стакан молока, 25 г дрожжей, 25 г сахара, 1 щепотка соли.

Начинка: 500 г яблок, 50 г меда, 250 г сметаны, 1 яйцо.

Яблочный медовый пирог

В теплое молоко вносят дрожжи, сахар, соль и столько муки, чтобы закваска стала густой, как сметана. Когда она подойдет, прибавить разогретое масло, часть меда, муку и замесить тесто. Дать подняться. Затем прибавить оставшийся мед, еще раз промесить, раскатать толщиной 1 см, положить на приготовленный, посыпанный мукой лист и дать подняться. Сверху кладут начинку. Яблоки для начинки очищают от кожицы и семян, разрезают на дольки, заливают смесью яйца, сметаны и меда. Испеченный и остывший пирог разрезают на части. Вместо яблок пирог можно начинить ягодами или творогом с медом.

По 1 чашке муки и меда, 5 яиц, 1 лимон.

Воздушный пирог

Желтки сбивают вместе с медом, белки отдельно — до бела. Все смешивают, добавляют сок лимона, замешивают тесто, выкладывают в форму и пекут па малом жару.

По 1 кг пшеничной муки и меда, 200—250 г масла, 2 лимона, 1 мускатный орех.

Английский пирог

В растопленное масло наливают мед, сок лимонов, добавляют тертый орех. Все месят с мукой. Тесто раскатывают в тонкие листы, нарезают кусочками и слегка поджаривают в масле.

По 500 г пшеничной муки и меда, 0,5 стакана молока, 1 чайная ложка соды.

Французский пирог

Молоко смешивают с медом и доводят до кипения, подсыпают муку, добавляют погашенную соду, хорошо вымешивают. Тесто раскатывают, кладут на железный лист, посыпанный мукой и ставят в печь на 1 час.

2 чашки муки, 1 чашка меда, по 0,5 чашки сливок и масла, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды.

Пирог к чаю

Готовят тесто и выпекают на умеренном огне.

1,5 чашки муки, 1 чашка меда, 0,5 чайной ложки соды, 3 яйца, 1 столовая ложка лимонного сока.

Пирог в дорогу

Всё соединяют и тщательно перемешивают, выпекают 20 минут.

0,75 кг муки, 1 стакан меда, 0,5 чайной ложки соли, 2 чайные ложки соды, 2 столовые ложки масла, 3 яйца, 1 стакан молока или сливок.

Булка для чая

Масло, взбитые яйца, молоко и мед соединяют и хорошо размешивают с мукой, просеянной вместе с солью. Подошедшим тестом наполняют смазанную маслом форму и выпекают в жарко натопленной печи 8 минут.

По 1 стакану молока и меда, 1 яйцо, 2 столовые ложки масла или сала, 1 чайная ложка пищевой соды, щепотка соли, мука по потребности.

Пышки

Мед растирают с маслом, прибавляют взбитое яйцо и другие составные части, хорошо смешивают и подсыпают муки столько, чтобы тесто можно было легко раскатать на доске. Потом нарезают пышки и пекут. Мед придает пышкам приятный коричневый цвет и сочность, которую они долго сохраняют.

1 стакан кислого молока, 2 яйца, 1,5 стакана светлого меда, 2 столовые ложки масла, 1 чайная ложка соды, щепотка соли, мука.

Пышки (второй способ)

Соду гасят в молоке, соединяют все составные части, подсыпают муку и замешивают тесто. Раскатывают и нарезают пышки. Выпекают в несильно нагретой духовке.

Поиск

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Наши партнеры
Обмен ссылками


Натуральные, экологически чистые пчело-продукты.
Музыка - Фильмы онлайн - Программы/Софт - Креатив - Скачать игры - Все для мобильного - Книги - Все для Photoshop - Все для uCoz - Все для DLE - Инфо веб мастеру - Скачать фильмы

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright PceloSun © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz