Вторник
14.08.2018
21:49
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Продукты пчеловодства
Главная Регистрация Вход
cоусы »
Меню сайта

Пчело-продукты
Маточное молочко
Пыльца
Пчелиный подмор
Перга
Гомогенат трутневых личинок
Пчелиный воск
Пчелиный яд
Прополис
Экстракт личинок восковой моли (огневка)
Забрус
Сотовый мед
Мед

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

6 яблок, 1/2 стакана мёда, 1/2 стакана воды, сок 1/2 лимона, 3 штуки гвоздики.

Яблочный соус

Яблоки очистить, каждое разрезать на 4 части. В посуду налить воду, мёд, лимонный сок, добавить гвоздику, вскипятить. Положить яблоки и тушить до готовности. Извлечь гвоздику. Подавать к жаркому из свинины или курицы.

 

1/4 стакана мёда, 2/3 стакана молока, 1/4 стакана лимонного сока, чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки горчицы, 1/4 чайной ложки сладкого красного перца.

Соус для салатов

Смешать все продукты до получения однородной массы. Поместить в холодильник, чтобы соус загустел. Подавать к зелёному салату или салату из свежей капусты.

1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана лимонного сока, 1/2 стакана мёда, 1/2 чайной ложки сладкого красного перца, 1/2 чайной ложки соли, 1 долька толчёного чеснока.

Соус с мёдом для салатов

(французский рецепт)

Положить все продукты в плотно закрытую банку и, энергично встряхивая, тщательно перемешать. Этот соус не следует держать в холодильнике.

1 стакан томатного сока, 1/4 стакана уксуса, 1/4 стакана мёда, 2 дольки толчёного чеснока, немного острого красного перца, 1/4 чайной ложки соли, молотый чёрный перец по вкусу.

Соус для мяса

(австралийский рецепт)

Положить все продукты в посуду, перемешать и варить под крышкой 10 минут. Подавать к жаркому.

250 г яблок, 100 г сметаны, 10 г муки, 25 г сливочного масла, 1 чайная ложка мёда, соль, рубленая зелёная петрушка.

Яблочный соус

Очищенные яблоки натереть на тёрке и варить в воде или бульоне 10 минут. Сметану растереть с мукой, мёдом и 1 столовой ложкой воды. Смешать с яблоками, добавить по вкусу соль, сливочное масло, посыпать зелёной петрушкой и вскипятить. Подавать к отварной говядине, куриному мясу.

3 стакана шоколадной стружки, 1/2 стакана сливок, 4 столовые ложки мёда.

Соус шоколадный с мёдом

Размягчить шоколад и, хорошо взбивая, добавить к нему сливки и мёд. Подавать к мороженому.



euro-honey.com
Поиск

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наши партнеры
Обмен ссылками


Натуральные, экологически чистые пчело-продукты.
Музыка - Фильмы онлайн - Программы/Софт - Креатив - Скачать игры - Все для мобильного - Книги - Все для Photoshop - Все для uCoz - Все для DLE - Инфо веб мастеру - Скачать фильмы

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright PceloSun © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz